Vous pouvez utiliser un code promotionnel seulement après avoir sélectionné un mode de paiement par carte dans votre compte. Assurez-vous également que l'épingle indique bien votre position sur la carte avant d'entrer un code promotionnel.

Pour activer le code, vous devrez :

• L'entrer dans le menu de l'application dans la section "Promotions"
  • Continuer normalement pour commander une voiture

Gardez à l'esprit que le conducteur ne voit pas que vous avez utilisé un code promotionnel.

Si vous avez un code promotionnel d'une valeur de 5€, alors ce montant sera déduit du prix final de la course, et votre carte sera débitée du reste.

Si vous avez besoin de plus d'aide, merci de contacter notre support client. Nous serons heureux de vous aider.