Bienvenue sur Taxify,

Voici les étapes pour se lancer sur l'App Taxify Driver:

1. Apprenez à vous servir de l'App ici
  2. Téléchargez l'App Taxify Driver sur l'App Store ou Play Store
  • Android: téléchargez ici
  • iPhone: téléchargez ici

Si le lien ne fonctionne pas, cherchez "Taxify Driver" sur l'App Store ou Play Store

3. Votre nom d'utilisateur est votre adresse e-mail. Mot de passe oublié ? Cliquez ici pour le réinitialiser

4. Une fois connecté sur l'App, allez dans Paramètres pour mettre en français. Vous pouvez également changer le système de navigation par défaut. La plupart des chauffeurs-partenaires préfèrent Google Maps ou Waze

5. Glissez la barre verte sur la page d'accueil pour vous mettre en ligne et accepter des courses ! Nous vous recommandons de régler le rayon de prise en charge à 2-3 km pour optimiser vos prises en charge

6. Taxify perçoit des frais de service de seulement 15% sur vos courses terminées

7. Au mois d'octobre, les clients reçoivent une promotion de -50% sur toutes leurs courses mais nous vous compensons la différence, cela ne vous impacte donc pas et vous gagnez toujours plus !

8. Les virements sont effectués chaque semaine, le mardi

Bienvenue à bord !