(*Se trabalha para uma frota de carros de motoristas, deve indicar ao seu gestor de frota para se inscrever na plataforma (clicando aqui) para este poder adicionar os seus carros e motoristas)

Caso contrário, para se registar como motorista clique no seguinte link para se registrar:

https://partners.taxify.eu

Por favor, prepara todos os documentos necessários de forma que o processo de registo seja fácil e rápido. Depois de ter submetido a candidatura, uma mensagem automática será lhe enviada com os detalhes para poder ativar a sua conta.