Se quiser submeter a sua fotografia de perfil ou submeter algum documento em falta, há uma forma muito fácil de o fazer na app Taxify Driver:

A) Faça login na app Taxify Driver -> Clique em "Caixa de Entrada"
B) Clique em "view all conversations" (ou "ver todas as conversas")
C) clique "novo" para iniciar uma nova conversa
D) de seguida submeta cliqueno icone para adicionar uma foto novo
F) Tire uma foto com a câmera ou selecione uma foto que já tenha no telemóvel

Por favor garanta que a sua foto tem um aspecto professional, uma vez que vai ser exibida para os clientes!!