Aconselhamos a todos os motoristas a usar um smartphone recomendado:

Os smartphones não recomendados  geralmente não têm a potência para poder suportar a aplicação Taxify.

Verifique sempre que tem espaço suficiente no telefone e que está ligado à rede de dados móveis 4G

A estimativa de uso de dados móveis será de aproximadamente 1 - 2 GB /mês

Verifique também que está a usar a versão mais recente da aplicação. Pode encontra-la diretamente no Google Play Store or App store

Para evitaro uso de versões antigas, ative as atualizações automáticas das aplicações nas definições do seu smartphone. Pode ativar esta opção no seu telemóvel da seguinte forma:

Android:

• Abra a Google Play Store
  • Carregue Menu e escolha As Minhas Aplicações e Jogos
  • Procure pela app Taxify Driver e pressione Mais
  • Ative a opção Auto-update.

iOS:

• Abra Definições
  • Pressione iTunes & App Store
  • Verifique que as Atualizações automáticas estão ativas para as aplicações.